Отец!

Посвящается отцу,фронтовику Полуэктову Ивану Петровичу.


              15 лет...................
              Как  отца моего  уже  нет,
              на  земле и в этой  жизни,
              не  покидают  меня  мысли.

              На  могиле я  сегодня был,
              с отцом поговорил, помянул,
              нет,я не жаловался,нельзя,
              он всегда учил так жить меня.

              Нет,время не лечит до  конца,
              не  забыть мне  родного лица       
              фото висят его     на  стене
              у    меня   дома    наедине.

              Там    товарищами    окружён,
              снялся с ними в Кенинсберге он.
              Здесь войну закончил в  среду,
              там в 20 лет встретил свою ПОБЕДУ!!!
            
              28 июля 2020 год. Москва.


Рецензии