Сияя прелестью своей. Посвящение С. Т. 8517

Сияя прелестью своей
Ты улыбаешься мне мило,
С тобою рядом мир светлей,
Волшебной Нежности светило.

Светланочка, ты просто знай,
Что в мире ты одна такая,
Что дарит мне небесный Рай,
Прекрасной Нежностью сияя.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как сердца красоту и силу,
А я же век живу в Раю,
Что ты рукою мне открыла.

Ты мне блаженство принесла
В своей душе, что так ранима,
Ты так прекрасна и светла,
А беды все промчались мимо.

Есть только светлый непокой,
Есть только Радость и Удача,
А я всегда живу с тобой,
Ведь я не в силах жить иначе.

Живу я только для того,
Чтобы поверить в жизни чудо,
Ты - светлой жизни торжество,
Ты - Счастье, что со мною всюду.

Сияя прелестью своей
Ты мне Надежду подарила,
Прошу, ты сердце мне согрей,
Мой добрый Ангел белокрылый.


Рецензии
Дмитрий, очаровательное посвящение!

Забава Путяшная   12.09.2020 01:37     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.