Женщина, похожая на чудо. Посвящение С. Т. 8515

Женщина, похожая на чудо,
Ангел мой, несущий яркий свет,
Светочка, тебе я верен буду,
Ведь тебя прекрасней в мире нет.

Знаю я, ты лишь одна такая,
Есть в тебе святой красы закон,
Светлый Ангел призрачного Рая,
Я в одну тебя навек влюблён.

Я Люблю тебя, а это значит,
Без тебя мне просто жизни нет,
Я живу, не в силах жить иначе,
Лишь твоей Любовью я согрет.

Есть в тебе та трепетная сила,
Что, в который раз, влечёт вперёд,
Ты мой мир навек преобразила,
Подарила мне судьбы полёт.

Ты теперь моей навеки стала,
Стала ты судьбой моей теперь,
Ты - вино из Нежности бокала,
Ты - в Мечту распахнутая дверь.

Только ты - Любовь и вдохновенье,
Только ты - святой мечты полёт,
Знаю я, тепло поры весенней
Лишь в тебе, как истина живёт.

Женщина, похожая на чудо,
Есть в тебе улыбки волшебство
И глаза, как будто изумруды,
Всё, что для меня важней всего.


Рецензии