Need-Stong падения Системы. Завершение

...
В чаще чахни землях снега
Чёрный смрад под речи горна
Страшной власти солнца мёртвых,
Север чтит вем только верных.

В натиск рун вплетённые рати

Скальдическая Поэзия http://stihi.ru/2014/10/26/8643

Ну что сказать мне в Нида завершеньи ?
Ведь Нид не сахар Нид на то и Нид чтоб
Выход людям был как их преображенье из
Состояний страха перед тем что крысы
Захватили управленье и развели ещё и
Кучу гнид что любят грязь и ложь и
Тьму и все обманы совсем уж скоро
Станут так ясны уж коли мы для них
Не наркоманы то значит доживём и до
Весны но был пример в истории России
Когда машина напрочь всё снесла всё то
Что ту машину породило и в этом путь для
Них от их же зла...+)


Рецензии
Ну что сказать мне в Нида завершеньи ?

- Сказать то, нечего,- Апокалипсис завершит.
И кончатся у Нострадамуса все предсказанья.
И Слово Бога прогремит
На всех Вселенных Мирозданья.

Авто Лексус   13.09.2020 01:10     Заявить о нарушении