Need-Stong падения Системы. Часть III

...
Нидстонг ставлю я под небом
Ньёрда битв на славу мору,
Глаз прибоя вепря древа
Расы льда враги не сломят.

В натиск рун вплетённые рати
Скальдическая Поэзия http://stihi.ru/2014/10/26/8643

Но вот проклятие иначе же
Need-Stong они давно себе
Создали сами и сами же себя
И перебьют как это было ране
Только с нами их хитрецы те
Что вот с Бааль-Стрит на всё
Про всё имеют интересы и даже
Флаг их ныне полосат и ангелы
Дружны им как и бесы и там вот
Видно по-просту нельзя и жить
Иначе соблюдая цельность всего
Того что жизни есть стезя но
Стоит похвалить за безпреде-
льнось фантазию системы пра-
отцов что создали закон их
Конституций не виноват же
В этом их народ что не и
Сможет вовремя проснуться
Ибо как сон сама та суть их
Сред в которую они так пог-
рузились и очень труден путь
До слова нет пока с иллюзией
Иллюзий не простились а вот
И в чём таки и есть враньё
Так это в том что большевизм
В России был ими тоже в общем
Порождён как череда крушений
И насилий а это значит что
Протестантизм как апельсин
Гнилой лишь пользой WASP'ам
Пусть голубок их так снаружи
Бел но изнутри наполнен только
Ваксой чернильной краской всех
Их тех газет в которых обитает
Только дьявол но времена обмана
Уж прошли и дай то Бог чтоб разум
Их исправил


Рецензии
Только с нами их хитрецы те..(с)

Хитрецы перехитрили.
Перехитрился хитрец.
Но самый хитрый Бог у дяди Вилли.
Хитреца перехитрил,
Хоть бел и смел он был, как
Песец.

Авто Лексус   13.09.2020 01:05     Заявить о нарушении