Роза среди сада. Посвящение С. Т. 8514

Ты, будто роза среди сада,
Что в сердце расцветает вновь,
Даруя Счастье то, что рядом,
Неся мне Нежность и Любовь.

Светлана, ты приносишь снова
Любви чарующий полёт,
А мир красою очарован,
Ведь лишь в тебе Любовь цветёт.

Она цветёт, как Роза сада,
Дарует свет чудесный свой,
Прекрасной Нежности наряды
И сердца сладкий непокой.

Она цветёт, а ты же с нею
Цветёшь всегда в судьбе моей,
С тобою рядом мир светлее
И нет давно забытых дней.

Ты, будто роза среди сада,
Цвети лишь только для меня,
Мне Счастья большего не надо,
Я век живу, Любовь храня.

Я покоряюсь неустанно
Тебе одной, ты просто знай,
Моя прекрасная Светлана,
С тобой открыл я светлый Рай.

Ты, будто роза среди сада,
Что мне от Бога суждена,
Мне Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.


Рецензии