Тишина. Посвящение С. Т. 8506

Не надо ложной тишины,
Молчанье никогда не надо,
Светлана, мы Любви полны.
И чувствам неизменно рады.

А тишина пусть подождёт,
Пускай исчезнет за порогом,
Забрав с собой печали лёд
И жизненных обид немного.

Мы тишину не звали в дом,
Минуты смехом наполняя,
Вот так мы каждый день живём
И в нас живёт Любовь святая.

Скажи, зачем нам тишина?
В ней слышится дыханье боли.
Как кара господом дана
Для тех, кто загрустить позволил.

Пускай она уходит прочь,
Нам ни к чему молчанья сила,
Лишь ты способна мне помочь,
Небесный Ангел самый милый.

Тебе дано меня сберечь
От тишины, что мне шептала:
«Прошу, не надо новых встреч,
В судьбе их было уж немало».

Но тишине не верю вновь,
Ведь сердце встрепенулось снова,
Когда в душе живёт Любовь,
Исчезнут тишины оковы.


Рецензии