Любовь и бессмертие. Посвящение С. Т. 8505

Любовь с бессмертием похожа,
Кто Любит, тот бессмертным стал
И милый свет течёт под кожей,
Как Счастья нежный идеал.

Кто Любит, тот не убиваем
Мечом обиды вековой,
Пусть вьются вражеские стаи,
Кто Любит, тот всегда живой.

Светланочка, так вечно будет,
Ведь тот кто Любит и Любим
Немножко Боги, а не люди
И Ангелы поют двоим.

Бессмертие в Любви находят
Сердца, что вечно чуда ждут,
Взлетая птицей на свободе,
До Счастья проложив маршрут.

Любовь живёт, а мы же с нею
Вовек не можем умереть,
Своей душою пламенея,
Так было, есть и будет впредь.

Любой идёт своей дорогой,
Мы сами выбираем путь,
Назло судьбе немой и строгой
Любовью мы хотим вдохнуть.

Другого выбора не надо,
Я уж Любовь избрать сумел,
Я буду жить с тобою рядом,
В том дней моих святой удел.


Рецензии