У них разные привычки

У них разные привычки, но ведь жизнь во всем права,
У нее все - на отлично...у него, вся жизнь - на два.
У нее во всем порядок... у него кругом бардак,
У нее, есть принцип - надо... у него - сойдет и так.
Но во всем у их несхожесть...очень разные на вид,
Вот она не любит кошек...он с котом и ест и спит.
За окошком дождь и слякоть...у него в душе тоска,
А она не будет плакать...будет молча ждать звонка.
Сядет с книгой на диване, и укутав, ноги в плед,
СМС напишет Ване и с улыбкой ждет ответ.
И стакан с остывшим чаем у него как эталон,
Он весь вечер проскучает ,не найдя свой телефон.
Не дождавшись, ни ответа...ни его прихода в срок,
Она встанет...и за это...испечет ему пирог...
На душе не будет скверно...оптимистка...как на грех...
Он поймет вдруг...непременно...его Машка - лучше всех.
К ней...бежать...но не в тельняшке...как у многих мужиков,
Нет ни свеженькой рубашки , ни постиранных носков.
Да...вот так...хвалится нечем...Все же выйдет за порог,
У нее уют  и свечи...борщ...котлеты и пирог.
Ждет она...до нервной дрожи, пик волненья ,наконец...
Вот такая непохожесть у двух любящих сердец.


Рецензии
Слов нет, одно ВОСХИЩЕНИЕ!
С уважением.

Катерина Александровская   14.09.2020 13:27     Заявить о нарушении