Монолог торговца грустью...

Вдохновило Николай Орлов
Продавец грусти  http://stihi.ru/2008/06/29/3941

Купите грусти полкило,
иль грамм хотя бы  триста.
Без грусти б вымерли давно,
и жили б неказисто.

Она же Радости сестра,
родня, почти близняшка.
А жизнь без Радости пуста,
и дней лишь промокашка.

Дуальность мира, чёт, нечёт,
все Радости и Грусти,
мы все сдаём лишь им зачёт,
на право, что допустят...

Нас Силы Высшие к Мирам,
что Тайной вечной свЕтлы,
что иногда лишь снятся нам,
в сей жизни  беспросветной.


Рецензии
По моему замечательно написано!
С уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   11.09.2020 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова,от них даже расхотелось торговать грустью.
С уважением, Александр

Нострадавус   11.09.2020 21:32   Заявить о нарушении