Продавец грусти

Николай Орлов
Я сегодня прохожих смущаю,
Грусть в развес им купить предлагаю,
Словно редкое в мире лекарство,
Никому невдомёк - в чем коварство.

Все, конечно же, мимо проходят,
Свои лица смущённо отводят,
Только вскоре они понимают...
Что сейчас они грусти не знают.