Свеча Любви. Посвящение С. Т. 8500

Пока в душе горит Любви свеча
Не затуши её обидным словом
И не живи, над чувством хохоча,
Оно умрёт, не загорится снова.

Светланочка, свеча Любви горит,
Ты наслаждайся светом негасимым,
Средь тысяч бед и множества обид
Ты повторяй с Любовью то же имя.

Пойми, свеча Любви всегда хрупка,
Она погаснутьочень быстро сможет
От ревности шального ветерка,
Что нас пронзает до сердечной дрожи.

Поверь же мне. Любовь не просто блажь,
Она огонь, что нас ведёт с собою
И целый мир ты за неё отдашь,
Как будто бы за небо голубое.

Она маяк, что в темноте горит,
Указывая к вечному дорогу,
Спасая сердце от слепых обид
И от печали горестной и строгой.

Ты подожди, пока свеча горит,
Согрей свои озябшие ладони,
Любовь всегда для сердца верный щит,
Пока ты Любишь, беды не затронут.

Зажги свечу Любви в душе своей,
Она тебе в любой момент поможет,
Любить всем сердцем пламенным сумей
И знай одно, Люблю тебя я тоже.


Рецензии