Фламинго

Всё же красивые птицы фламинго,
был очарован их красотой.
Встал с ними рядом, экзотика снимка
сразу пахнула деревней родной.

Вспомнил курятник и маленький  дворик,
дом деревянный, птиц на пруду,
лето, каникулы, бабушкин школьник
в поле играет опять в чехарду...

Стая фламинго, а запах пахучий
нос щекотал, скатился слезой,
странно, обычный казалось бы случай,
поностальгировал в парке со мной.

/фото автора/


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.