Полстакана

Поведаю вам, люди, без обмана
О смысле ВПОЛОВИНУ ПОЛНОГО стакана...
Или ПУСТОГО лишь НАПОЛОВИНУ?...
Я истины известной не отрину
И так скажу: когда хочу я пить,
То полстакана я приму, как манну,
А если не хочу - то не избыть
Мне нежеланья выпить даже полстакана...


Рецензии
человек знает свою норму

Александр Комаровский   28.09.2021 22:54     Заявить о нарушении