Ввысь, вверх из вечности в вечность

Ввысь, вверх из вечности в вечность
Мы идём по тропинкам Пути.
Оставляем в забвение беспечность,
Очищаем души тайники.

И девизом летит по планете:
-Эгоизму, греховности - нет!
И встречаем в Божественном Свете
Воскресенья духовный рассвет.    11.09.2020г.


Рецензии
Рассвет надо встретить. Иначе опоздаем на всю жизнь.

Юрий Алов 2   12.09.2020 08:44     Заявить о нарушении