Своё имею Мнение! Виктору Левашову

Рецензия на «Алкоголизм - мой непосильный бич...» (Виктор Левашов)
http://stihi.ru/2020/09/06/5384

***

"Алкоголизм – мой непосильный бич",
А Бражник, Композитор, Главный тренер!..
Он, хуже, чем "на голову - кирпич",
Но пить не брошу, Я, ни в коей мере!!!

Жена ушла, работе - "красный свет",
Дружу, Я, с самогонным аппаратом!..
А участковый наш, старлей, надменный шкет,
Давно грозит тюремным, Мне, "контрактом"!

Спасибо, что Торнадо, фронтовик,
"Калаш" Мне подарил на День рождения:
К Его Подаркам, Я, давно привык!
Своё всегда имеет Гоша - Мнение!!!

Классно, Дружище, Виктор! Не смог пройти мимо!
Однако, с Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский!

***

Фото Интернета

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2020 10:19   


Рецензии