Алкоголизм - мой непосильный бич...

Виктор Левашов
* * *

Алкоголизм – мой непосильный бич,
и я ведь сам плачу ему зарплату.
И ничего я с ним не смог достичь –
одни мозги, что переходят в вату.

Уже мозги трудиться не хотят,
а кроме мозга – нет уже ни крошки.
Мозги уже беспомощней котят
слепых, что не находят кошку.

Ох, надо прекращать себя травить
и винным брендам отдавать зарплату.
А то ведь – раз и лопнет жизни нить,
отправив в гроб меня рывком бесплатным.

06 сентября 2020 / 28 октября 2023