Within your eyes - Парк Горького

(авторы музыки и слов (англ.) - гр. "Парк Горького", исполнитель - Н. Носков)


Я чувствую искушение…
Так происходит почти каждый день…
Мои сомнения – как мое спасение
Где-то внутри, где свет…
Где свет – там тень…
Я дрейфую в океане людей,
Новые планы и мечты есть у всех нас,
Знаю, есть причины у моих идей -
Это мой единственный шанс! 
Моя душа…
Я хочу верить!


Снова мечтая о твоих глазах,
Я хочу верить в них всегда!
Ты мне укажешь путь, я не знаю
Куда идти, где искать ответ…
Знаешь, я об одном мечтаю
Быть в твоих глазах…
Жить в твоих глазах…
В твоих глазах…


Твои глаза так ярко сияют!
Блеск твоих глаз как новая сверх-звезда,
И я снова надеюсь на чудо –
Любить их всегда!
Моя душа…
Я буду верить!

(Chorus: 2 раза):

Снова мечтая о твоих глазах,
Я хочу верить в них всегда!
Ты мне укажешь путь, я не знаю
Куда идти, где искать ответ…
Знаешь, я об одном мечтаю…
Снова мечтая о твоих глазах,
Я хочу верить в них всегда!
Ты мне укажешь путь, я не знаю
Куда идти, где искать ответ…
Знаешь, я об одном мечтаю…
Быть в твоих глазах…
Жить в твоих глазах…
В твоих глазах…

Не закрывай глаза! Твои глаза… (6 раз)


Рецензии