BANG! - Парк Горького

(авторы музыки и слов (англ.)- гр. "Парк Горького", исполнитель - Н. Носков)

(Вступление…)

Oooooooooohoooooooooooohooooooooo bang!
Bang! Say: da da da da!
Tell me – Yes! And let's feed the fire!
Bang! Bang! Say: da da da!
Nothin' less! I wanna hear: Yes!
Bang! Bang! Say: da da da!
Tell me – Yes! And let's feed the fire!
Bang! Bang! Say: da da da!
Tell me: Yes!

Эти новости – только слова,
Надо точно делить всё на два!
Получи сейчас свой суперприз –
Мы улетаем в полночный круиз!
В этот сезон нам с погодой везёт,
Молодость слишком быстро пройдет -
Школа и улица учат этой жизни тебя
Будь осторожней, но стой до конца!

Chorus:
Bang! Пой: Да-да-да-да!
Этот путь пройдем с тобой вместе!
Bang! Bang! Скажи мне: Да!
В мире нет прекрасней этих слов!
Bang! Такая судьба -
Шансов нет остаться на месте!
Bang! Bang! Скажи мне: Да!
Рядом со мною ты навсегда! Да!

Отправляемся сразу в полёт -
Спутник на старте – обратный отсчёт
Твоя ракета готова – дави же на газ
Мы же хотим всего и сейчас!
Мы не будем делить всё на два –
Нам молодость даёт все права
Даже если остановиться пора!

Молодость – всегда вне моды
Сладко-острый вкус дикой свободы!

Chorus:
Bang! Пой: Да-да-да-да!
Этот путь пройдем с тобой вместе!
Bang! Bang! Скажи мне: Да!
В мире нет прекрасней этих слов!
Bang! Такая судьба -
Шансов нет остаться на месте!
Bang! Bang! Скажи мне: Да!
Рядом со мною ты навсегда! Да!

Проигрыш и припев оригинальный на англ.(3 р.)

Bang! Say: da da da da!
Tell me – Yes! And let's feed the fire!
Bang! Bang! Say: da da da!
Nothin' less, I wanna hear: Yes!
Bang! Bang! Say: da da da!
Tell me – Yes! And let's feed the fire!
Bang! Bang! Say: da da da!
Tell me: Yes!


Рецензии