Я подружилась со многими вещами...

Я подружилась с громким смехом
С приветливой улыбкой до ушей...
Я подружилась с лёгкостью снежинок
И снега белой и пушистой бахромой
Я подружилась с летним ливнем
Настойчиво стучащим в оконное стекло
Я подружилась с ранним солнышком
Подсматривающим из - за штор за мной
Я подружилась с тихим и прохладным вечером
С огнями стильных, гордых фонарей...
Я подружилась со многими вещами
Которые сейчас со мной на ТЫ
 


Рецензии
Замечательна такая дружба и взаимность! Очень хорошо написано! Спасибо,Татьяна!
С теплом души,

Эмилия Нечаева 2   11.09.2020 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , Эмилия, за теплые слова...Да хранит Вас Господь!

Татьяна Палховская   13.09.2020 05:04   Заявить о нарушении