Неоконченное продолжение неоконченного воспоминани

Вытягивать время из мягко звучащих согласных...
 
Под старой шелковицей, в кухоньке летней прохлада
И россыпи ягод на умерших рано газетах -
Погода и что-то такое про съезды.
Режим пиночета меж красных разводов клубничного сока,
Оставлен до завтра.
А здесь, в настоящем,
Рожает в сарае крольчиха,
Кромсает лодыжки беспомощнозлая осока -
Бегу огородом...
Шмели режут воздух звеняще.


Рецензии
Господи, какое чудо!

Андриа Нова   12.10.2020 14:38     Заявить о нарушении