Сказочный цветок. Посвящение С. Т. 8495

Ты, словно сказочный цветок,
Что расцветает для меня,
Светланочка, пусть мир жесток,
Но я живу, Любовь храня.

Я на тебя смотрю и вновь
Я чувствую, что всё не зря,
Ты даришь Радость и Любовь,
Восходишь, как судьбы заря.

А прошлого давно не жаль,
Оно умчалось, словно дым,
Сияет мне Любви хрусталь,
Что сердцу так необходим.

Одна Любовь таится в нём,
Как будто истинная суть,
Мы в каждом миге узнаём
Звезду, что озаряет путь.

Она всегда горит для нас,
Как будто Радости завет,
Я просто чувствую сейчас,
Тебя прекрасней в мире нет.

Цвети же век, цветочек мой,
Дари мне Нежность и Уют,
Забрав навеки мой покой
И показав судьбы маршрут.

Ты, словно сказочный цветок,
Сияешь мне, судьбе назло,
Поверь мне, я не одинок
И мне с тобой так повезло.


Рецензии