В тебе сияет Счастья свет. Посвящение С. Т. 8494

В тебе сияет Счастья свет
И торжество Любви самой,
Светлана, среди дней и лет,
Я буду вечно пленник твой.

И мне свобода не нужна,
Мне нужен этот плен Любви,
А ты понять меня должна,
В объятьях чувств всегда живи.

Живи Любовью неземной,
Забыв навек былые дни,
А Счастье, что всегда со мной,
В своей душе ты век храни.

Храни его, как талисман,
Как жизни ласковую суть,
Как добрый свет, что Богом дан,
Как сердце, что не обмануть.

Прошу тебя, ты век храни,
То Счастье, что двоим дано,
Что Солнцем озаряет дни
И опьяняет, как вино.

Храни всегда в душе своей
Блаженство Счастья и Тепла,
Люби ты жизнь ещё сильней,
Она Любовь для нас дала.

В тебе сияет Счастья свет,
Светланочка, ты просто знай,
Тебя прекрасней в мире нет,
Одна лишь ты - мой светлый Рай.


Рецензии