Глаза Осени. Посвящение С. Т. 8493

У осени глаза, как капли янтаря,
Что на закате в темноте искрится,
У осени глаза, как у пугливой птицы,
А может у мечты, что мы спугнули зря.

Заходит Осень к нам, лишь двери отворя,
Светлана, это явь, а может, просто снится,
Но снова листьев вальс без края и границы
И тот же ясный свет закатов Сентября.

У Осени глаза чарующего цвета,
Они ещё горят и теплотой согреты,
Осенние глаза пророчат и зовут.

У Осени глаза – глубокие озёра,
Но только холода наступят очень скоро
И те озёра глаз найдут во льдах приют.


Рецензии