Два сердца. Посвящение С. Т. 8492

Светлана, слышу я всё чаще,
Два сердца бьются в унисон,
Ведь я в тебя навек влюблён,
И я живу лишь настоящим.

Идя сквозь дней немую чащу,
Нашёл я истинный закон
Тот сердца колокольный звон,
Что мне порою мёда слаще.

Его я слышу каждый миг,
Тот сердца бесконечный крик
И сердцем я ему отвечу.

Пускай сердца поговорят,
Восход встречая и закат,
Как будто тающие  свечи.


Рецензии