Загадка. Посвящение С. Т. 8489

Светланочка, в тебе живёт загадка,
Её мне никогда не разгадать,
Но только вот манит она опять
Когда её коснешься ты украдкой.

Она разбудит поцелуем сладким,
Поставит в сердце вечную печать
И будешь ты в тиши ночей мечтать
О встречи новой, до безумья краткой.

Но в этом состоит всех женщин суть,
Их взгляда никогда не обмануть,
Тут даже и пытаться нам не стоит.

Но всё равно они к себе манят,
Как навсегда забытый райский сад,
Пленяя сердце вечной красотою.


Рецензии