Новый восход. Посвящение С. Т. 8488

Твоя душа опять чего-то ждёт,
А сердце, Светочка, пощады ищет,
Но вот однажды солнечный восход
Внезапно посетит твоё жилище.

К тебе покой и радость он несёт
И храм создаст на старом пепелище,
Пока в душе Надежда не умрёт
Пока не стала ты душевно нищей.

И вот восход стучит в твоё окно,
Как будто жизни новая страница,
Которую прочесть тебе дано.

А это значит - сказка повториться,
Тебе вдруг станет капельку смешно,
Но почему-то слёзы на ресницах.


Рецензии