Ряд счастливых дней. Посвящение С. Т. 8487

Светлана, ряд счастливых дней
Ты видишь за твоим окном,
Прошу, о прошлом не жалей
В тот час покуда мы вдвоём.

Пусть снова время - лицедей
Подкараулит за углом
Любви бокал ещё налей
И будет время не по чём.

Секунды медленней текут
Поскольку мы Любви полны,
Века слагая из минут.

В плену чарующей Весны
Мы вырываемся из пут
И значит дальше жить должны.


Рецензии