Пара милых слов. Посвящение С. Т. 8486

Светлана, пара милых слов
Способна излечить от боли
И ты опять Любить готов
Того, кто нежным быть позволил.

Лишь пара слов и расцветёт
Любовь, как роза в час рассвета
И чувств стремительный полёт
Подарит сказочное лето.

Лишь пара слов и сердце вновь
Поёт восторженные песни
И миром царствует Любовь,
Что после боли вновь воскреснет.

Лишь пара слов и жизни суть
Откроется, как свет забытый
И ты поймёшь когда-нибудь,
Та пара слов – Любви защита.

Нам нужно только лишь понять,
Что может всё осуществиться,
Что нашей жизни благодать
Откроет светлых дней страницы.

Лишь пара слов, а значит в них
Души чудесные порывы
И сердца стук чуть-чуть притих,
Ведь в тех словах всё так красиво.

В них есть восторженный полёт
Всё то, чего душа желала
И тот, кто слов тех очень ждёт
Способен жизнь начать сначала.


Рецензии