Я славлю Женщину земную. Посвящение С. Т. 8485

Я славлю Женщину земную,
С душою, что не знает зла,
Моя Светланочка пришла,
Мне душу бережно целуя.

Она со мною в стужу злую,
Мила, прекрасна и светла,
Земля, наверно создала
Её, прекрасную такую.

И вот её я славлю вновь
За Веру, Счастье и Любовь,
Что нежности узор рисуют.

Храни же ты, Всесильный Бог,
Того, кто в жизни мне помог,
Простую Женщину земную.


Рецензии