Сезон Любви. Посвящение С. Т. 8484

Вы верьте мне, а может и не верьте,
Но только мне известно наперёд,
Сезон Любви с рождения до смерти
В душе моей Светланочки живёт.

Как мало тех, кто покориться может
Тем чувствам, что в святую даль зовут,
Любить безмерно до душевной дрожи
И проложить по звёздам свой маршрут.

Известно мне, что в мире очень мало,
Тех, в ком Любовь ещё не умерла,
Она звездой прекрасной засияла
Средь мира одиночества и зла.

Пусть говорят: Любовь уходит скоро,
Потом привычка в наш ворвётся быт.
Но это всё пустые разговоры,
Ведь сердце так же бешено стучит.

Ничто так просто в мире не проходит,
Коль есть Любовь, она всегда жива,
Как птица, что летает на свободе,
Как маленький кусочек волшебства.

Всё как и прежде, для души влюблённой
Не сыщешь ни границ и ни преград,
Пока Любви прекрасному сезону
Любой из нас, как чуду будет рад.

Любовь живёт вне времени и срока,
Она цветёт, как роза средь садов
Но лишь для тех, кто среди дней жестоких
В неё поверить искренне готов.


Рецензии