Дом. Посвящение С. Т. 8480

Уютный дом, огонь пылает
И мы с тобой опять вдвоём,
И жизнь, как островочек Рая,
В котором мы все дни живём.

Наш дом – от боли избавленье
И исцеленье всех невзгод,
Согреет нас порой осенней
Той теплотой, что в нём живёт.

Светлана, дом, где мы с тобою,
В нём столько Счастья и Тепла
И чувствам светлым я открою
Ту душу, что давно ждала.

Наш милый дом, есть в нём та сила,
Что нас с собой всегда вела,
Лишь только б ты меня Любила,
Спасая от невзгод и зла.

Уютный дом, в нём всё что надо,
А главное, что в нём есть ты,
Моя Любовь, моя отрада,
Мой Ангел светлой красоты.

Мой милый дом, он молод снова,
В нём чувства светлые живут,
А для Любви хватает слова,
Для Счастья – нескольких минут.

Родимый дом, где мы с тобою,
Забудем про печаль и ложь,
Живу я страстью огневою
И знаю, что меня ты ждёшь.


Рецензии