Корабль Любви. Посвящение С. Т. 8479

Любви моей корабль смело
Средь волн бушующих плывёт,
Он создан для святого дела,
Спасая нас от невзгод.

И он плывёт, назло потерям,
Назло судьбе своей былой,
Светланочка, и в Счастье верит
Душа – прекрасный рулевой.

Пускай шторма обид пугают,
Пускай ветра разлук шумят,
Но к Счастья призрачному краю
Плывёт, как прежде, наугад.

С Надеждой путь свой пролагая
Средь серых и забытых дней,
Корабль ведёт Любовь святая,
Что с каждым днём ещё сильней.

Корабль плывёт, как прежде было,
Его хранит Всевышний Бог
И чувств восторженные силы,
Что сохранить в себе я смог.

Он вдаль плывёт, а мы с тобою,
На этом корабле плывём
И только небо голубое
Напоминает милый дом.

И мы плывём, а сердце знает,
Не даром будет этот путь,
Пока живёт Любовь святая
Корабль не может утонуть.


Рецензии