Признаюсь..

Я стихов не люблю,
Всё,что в прозе,-намного милее,
Даже,если хандрю,редко тянет меня рифмовать,
Я совсем не терплю
Поздравлений в стихах к юбилеям
И от классиков жанра мне хочется в лес убежать.

Я не верю стихам,
Не пытайтесь меня переспорить..,
Треск эпитетов звонких с блестящей обёрткою схож,
Слух внимает словам,
Но душа не пытается вторить,
Нас учили не зря :"Изречённая мысль-это ложь"

Оттого и пишу,
Задыхаясь в вербальном бессильи,
Подбираю слова-как на ощупь бреду в темноте..
Я пощады прошу ,
И едва полдороги осилив,
Оставляю попытки бороться ,безнадежно застыв в немоте..


Рецензии
Писать можно по-разному, правда же, Наталья? Может, пора вернуться к началу: "В начале было Слово"? Там, правда, слегка о другом. =)

Данила Ма   28.10.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.