Не торопясь

Различные чулки, на цвет любой и вкус.
Твои прекрасно ноги украшают.
Я счастлив, то что я рукой берусь
И это мне не кто не запрещает!

Я глажу нежный шёлк и лёгкий стан.
И ощущаю жар твоего тела.
Ты приподносиш это так умело.
Я клакочу, как будто я вулкан!

А ты так невзначай, за между прочим,
Разводишь ноги, в стороны и в верх.
Закатываишь к небу свои очи,
А я тревожу, твой природный мех.

Не до прилюдий, вздор это и ерись!
Когда ты навзничь, с возбуждёной плотью.
Я гвоздь к гвоздю вбиваю, расшиперясь.
Я сумасшедший, возбуждёной плотник.

Тебя топлю, хватаю утопая.
И задыхаюсь в крике полустоне.
Вдыхая жизнь в тебя, себя я часть теряю.
Забившись сразу в неге и истоме!


Рецензии
Прекрасный сон! Вот ты летишь по небу,
И всё там очень классно у тебя!
Но, вот проснулся, просто тебя нету!
Ты робот, и вся жизнь не для тебя...
С улыбкой, Клара

Клара Выдрина Лопырева   11.09.2020 23:22     Заявить о нарушении
Чёй то, я робот?
Где же мой хобот?
Где же присоски и щуп?
Резве, вот робот.
Сиськи бы трогал?
Борьщ бы любил бы и суп?

Сергей На Сене   12.09.2020 22:49   Заявить о нарушении