Это моя страна

Это моя страна

Моя Ханаанская Принцесса.

Они высасывали из нее кровь.

И слёз

И разорвали ее.

Они депортировали наш народ


Оккупировали  Ябус (Иерусалим)
 

Они совершали массовые убийства.

В Дейр-Ясине

И в Кафре-Касим

И " все еще осталась гремучая змея

Жаждущая  крови."

Голод, жажда и несчастье

проникает глубоко в нас как депортация

И иммиграция.

, чтобы убит нас.

И дети из лагеря рождаются

Мечтают и ждут...

Возвращения

И Стихи о бедных и бездомных

Не устали  от пульса и сердцебиения.

В артериях и венах

Семьдесят лет и больше

Мы выпиваем чашечки стыда

И унижения.

От карты рельефа

И ностальгия по Хайфе и Яффе

Нагретая и горячая  фотографиями

Сколько мы вкусили горечи и уколов

От Родня?!

Мы всю жизнь прожили в Раздражении.

И мы устали жить отчужденными.

И бездомными.

Мы никого не умоляем.

Грядет освобождение

А право берётся по  борьбе.

Не по милости  врагов

Добивается Победой


Рецензии