Мысли в 10 фраз -3-1

1
Принуждение отталкивает.
(АннаИсАронова)

2
Если от тебя отвернулись,
значит они до тебя не дотягивают
или у них другой путь.
(АннаИсАронова) 9.09.2020

3
Свободное падение
трудно назвать полетом.
(АннаИсАронова)

4
Обьявление.
Раздаю подзатыльники, подпопники
и прочие стартапы для полёта…
безвозмездно. Подпись Альтруист.
(АннаИсАронова) 10.09.2020 02:06:57

5
Каждый видит мир по-своему,
поэтому взгляд с разных сторон
важен для создания более полной
картины мира.  (АннаИсАронова)

6
Настороженность – страж спокойствия. 

7
Фантазии полёт
отрывает от земных забот.
10.09.2020 05:10:16

8
Полёт фантазии выбивает почву
из под ног. (АннаИсАронова)


9
"Зависть есть. Нет спорить смысла."-
думали так карамысла.
"Ведра на себе несу,
ни спасибо, ни гу-гу…" 

10  Стих- басня
Доверчивы бараны и ослы, увы… 
"Поет" красиво им лиса 
про будущие чудеса. 
И вот ослы развесив уши, 
лису до смерти будут слушать.
А их конец не за горами,
Полезут в пасти к волкам сами.
(АннаИсАронова) Анна Ис  
10.09.2020 09:42  

•••
См. предыдущие фразы
http://stihi.ru/2020/09/09/3299


Рецензии
Ничто так не отталкивает,
как принуждение по-нужде...
:)))

Сэм Добренко   20.09.2020 00:32     Заявить о нарушении
Такое лучше наблюдать со стороны, увы…)) 💥

Аннаис Аронова   20.09.2020 15:28   Заявить о нарушении