Мысли в 10 фраз -2-50

Аннаис Аронова
1
Чтобы правду откопать, надо
горы инфо-мусора перелопатить.
(АннаИсАронова)
08.09.2020 10:19:29

2
От обмена мыслями ещё больше
мусора в голове. (АннаИсАронова)
08.09.2020

3
Большинство людей – идиоты,
но не от природы, а так они воспитаны
на потребу общества.
(АннаИсАронова) 09.09.2020         

4
Человек – продукт общественного
воспитания.  (АннаИсАронова)

5
- Как вы относитесь к дуракам?
- За кого вы меня держите?!
Я к ним совсем не отношусь,
вы лучше посмотрите на себя!
(АннаИсАронова) 09.09.2020

6
Ну и времена настали!
Женщины мужаются,
а мужики бабятся.
(АннаИсАронова) 9.09.2020

7
Люди потому стремятся
перестраивать окружающее,
что себя ломать не хочется.
(АннаИсАронова)
09.09.2020 01:08:23

8
Побеждает хитрейший.
(АннаИсАронова)

9
Честные, наивные, доверчивые
всегда в дураках.
(АннаИсАронова) 

10
Недо-пере-доз. Хорошо ещё,
если так.
(АннаИсАронова) 
9.09.2020

•••
См. предыдущие фразы:
http://stihi.ru/2020/09/08/2163