Не тужи...

Исписаны страницы нашей жизни...
Былого вспять уже не повернуть
Когда - то была первая страница
И первые шаги, и первый поцелуй...

Ушло все это в память безвозвратно
И первый снег, и первая весна...
Остались светлые воспоминанья...
Но не тужи, мой друг, пока ты жив...

Ты жив, а значит, будут весны
И будут снегопады и метель
И будет осени бесценной роскошь
И летом пташек звонких пересвист

Все это есть сейчас и будет
Пока живёшь ты на земле
Ты будешь радоваться непременно жизни
Не оставляя счастье на потом

Вдыхай всей грудью воздух чистый
Люби, твори и не считай потерь
Будь сам себе ты лучшим другом
И одиночество к тебе не постучится в дверь


Рецензии