Я сделал жизнь

Я СДЕЛАЛ ЖИЗНЬ





Я сделал жизнь твою воистину прекрасной,
Ее наполнив ароматом роз.
Я подарил тебе одной потоки страсти,
В которых ты забыла ливни слез.


Я сделал жизнь твою неповторимой,
Открыв тебе нерукотворный Мир.
Назвав тебя единственной Богиней,
Что светит ярче пламенных светил.


Мне не нужны красавицы с обложки,
Что в изумрудах ходят и в шелках.
Их в каблучках красивенькие ножки,
Их макияж и пустота в глазах.


Мне не нужны смешные сновидения,
В которых слышен эха странный звук.
Лишь ты одна мой Ангел совершенства,
Тебе дарю всю ласку нежных рук.


Я сделал жизнь твою воистину красивой,
Открыв перед тобой сады цветов.
Отдав тебе талант души счастливой
И посвятив бесценную любовь.


Вернул легко безоблачное лето,
Где небо изумляет чистотой
И мы вдвоем встречаем все рассветы,
Вновь наслаждаясь солнечной мечтой.


Когда вся жизнь для нас неповторима
И так сладка в цветение алых роз.
Когда в моих объятиях ты красива
И наши сны подобны свету звезд!!!








Соколов Г.И.


Рецензии
Евгений,вы правы,никому не нужны красавицы с обложки.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.09.2020 11:23     Заявить о нарушении