Безответная любовь

А ты молчишь.Не знаю что случилось.
Мертвящий мир давно вокруг меня.
И время жизни вдруг остановилось.
Уходит святость из души, звеня.

За что судьба неистовством карает,
Безумную  привязанность к тебе?
Мучительно на верность проверяет,
Борьба с самим собою...в борозде.

Боль за тебя резцом кромсает нервы.
Молчание-пытка. В нём душа скулит.
Как дальше жить и где твоя улыбка?
Трепещут нервы жестко, быть-не быть?

Вмешались чьи то дьявольские силы
Потусторонние, их не могу понять.
В проклятых снах безликие  могилы,
Проснувшись, не приходит благодать.

И где же Бог, что так судьбу обидел
Устроив свой невнятный беспредел?
Всё повторяется,я тоже не предвидел,
Как много лет назад... сам овдовел.

Ты мне светила звездочкой желанной.
В твоих руках мерцало-счастью быть.
И вот финал, нелепый, виртуальный,
Жаль не подскажешь как тебя забыть. 
     10.09.2020г.


Рецензии
Много лет одиночества не стёрли из памяти "свет звёздочки желанной".

Геннадий Ковалев   10.09.2020 22:37     Заявить о нарушении
Привет.Спасибо.
Она ушла в сорок с небольшим, оставив двух чудесных
Девчонок. Что до памяти...она до смерти будет во мне.
С уважением.
11.09.2020г.

Александр Нелединский   11.09.2020 16:37   Заявить о нарушении