Тихий вечер. Посвящение С. Т. 8497

Приходит снова тихий вечер,
Ты держишь милых роз букет,
Любовь тебя от грусти лечит,
Лекарств других в помине нет.

Светланочка, душа святая,
Ты не грусти, в Любовь поверь,
Она, как океан без края,
Избавит сердце от потерь.

Одна Любовь тебе поможет
Познать красу души твоей,
Ты мне всех ближе и дороже,
Всех ярче чище и светлей.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Мой Ангел трепетного Рая,
Ты знай, что я навеки твой.

Я лишь твоим всё время буду,
Прошу, услышь мои слова,
Души пленительное чудо,
Царица снов и волшебства.

Богиня красоты и силы,
Волшебница чудесных лет,
Мой Ангел трепетный и милый,
Одной тобой мой мир согрет.

Приходит снова тихий вечер,
А мы с тобой навек вдвоём,
И мир Любви так бесконечен,
Мы Нежность по глоточкам пьём.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение!

Забава Путяшная   11.09.2020 01:20     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2020 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.