Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 8496

Твоя улыбка так нежна,
В ней есть чарующий полёт,
И красота, что мне нужна,
И Радость, что в тебе живёт.

Светланочка, ты улыбнись,
Про всё плохое позабыв,
Пускай душа взлетает ввысь
И видит мир, что так красив.

Ты улыбнись, судьбе назло,
Свой свет чарующий даря,
Я знаю, чувство не прошло
И в мире этом всё не зря.

Не зря с утра встаёт рассвет
И Радость жизни нам несёт,
Наш каждый миг теплом согрет
И нет грехов, и нет забот.

Лишь только свет и благодать
В улыбке ласковой твоей,
И вновь хочу я повторять
То имя, что других нежней.

В улыбке ласковой твоей
Хранишь ты красоту веков,
С тобою рядом мир светлей,
А я Любить весь век готов.

Твоя улыбка так нежна,
В ней жизни трепетная высь,
В нём есть и Солнце и Луна,
И звёзды, что в ночи зажглись.


Рецензии
Очень нежно,проникновенно!
Удачи,любви,
С теплом,НАТА-ИВА

Ната Ива2   10.09.2020 21:51     Заявить о нарушении
Ната.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2020 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.