Два крыла. Посвящение С. Т. 8473

Надежда с Верой – два крыла,
Что нас несут в святые дали,
Где нас всегда Любовь ждала,
Что так упорно мы искали.

В полёте за мечтой своей
Упасть так просто и разбиться,
Светланочка, средь жизни дней
Душа летит прекрасной птицей.

Пока мы с Верою живём,
Пока душа хранит Надежду,
Любовь построит в сердце дом
Из ласк и поцелуев нежных.

Как крылья лебединых стай
Надежда с Верой вечно рядом,
Ты только их не потеряй
В потоке светлых звездопадов.

Ты только просто не забудь
О той душе, что так крылата,
Летя в бескрайний долгий путь,
К Любви, что видела когда-то.

Надейся, Верь и чуда жди,
Пускай другие ждать устали,
Пусть снова за окном дожди,
Не покоряйся их печали.

Дожди – обычная вода,
А может просто слёзы Бога,
Но Веру ту, что так горда,
Они вовек убить не смогут.


Рецензии