Златые чары Сентября. Посвящение С. Т. 8472

Златые чары Сентября
Дождей серебряные струи
Любовь и Счастье мне рисуют,
Светланочка, и всё не зря.

Закатным пламенем горя
Я начинаю жизнь иную
Я лишь тебя опять целую,
Вновь ни о чём не говоря.

Пускай осеннею порою
В плену у мира и покоя
Душа избавится от зла.

Забудь тревоги и печали,
Ведь это то о чём мечтали,
А значит, что Любовь пришла.


Рецензии
Душа цвести не устает,
А значит, так оно и надо!)

Графит Ластиков   09.09.2020 17:37     Заявить о нарушении
Графит.
Вы правы.
Светланочка-мой цветок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2020 19:12   Заявить о нарушении