***

***

В деревнях доживают старики,
А их дети работают в городе.
В сёлах условия жизни в плохи.
Ужасны к этим сёлам дороги.

В стране умирающих деревень,
Жизнь в этих сёлах теплится едва.
Деревни исчезают каждый день.
Из трёх сёл выживут только два.

Закрывают школы и больницы
Поликлиники стали "не нужны,"
Но без них в сёлах жизнь прекратится.
Агрохолдингам деревни чужды.



Рецензии