Цветная метель листопадов. Посвящение С. Т. 8471

Цветная метель листопада,
Серебряный сумрак дождей,
Светлана, печали не надо,
Ты осени душу излей.

Вином недопитым в бокале
Из сердца сомненья гони,
И сердце затронут едва ли
Осенние светлые дни.

Осенние светлые ночи
Подарят нам Счастья глоток,
А мир наш, что очень непрочен
Вдруг станет не так одинок.

За что же так Осень ругают?
За свет, что несёт листопад?
За отзвук чудесного Мая,
Что скоро вернётся назад.

Ты Осень прими за основу
И ты никогда не грусти,
С Любовью чудесной и новой
Ты встретишься вдруг на пути.

Быть может, осенняя встреча
Лишь радость тебе принесёт
И раны на сердце излечит
Листвы пожелтевшей полёт.

Прошу, прогони все тревоги,
Прошу, о печалях забудь,
Ты Осень люби хоть немного
И сердцу поверь хоть чуть-чуть.


Рецензии