Песня Любви. Посвящение С. Т. 8470

Песня Любви для иных слышна,
Пусть не слышна,ну и что же,
Светочка, песня, как сердца струна
Всё изменить в мире сможет.

Она призовёт великих Богов,
Чтоб только могли насладиться
Той песней, что сердцем петь я готов
И пусть подпоют мне птицы.

Пусть песня летит в далёкую высь,
Где небо легло без края.
И тёмною ночью, где звёзды зажглись
Та песня Любовь спасает.

Спасает от боли, тревоги и зла,
Спасает от слов обиды,
Та песня Любви, что душа создала,
Прошу только, тайны не выдай.

Пускай не узнает никто никогда,
Что песня в душе зазвучала,
Она загорелась, как будто звезда,
Как будто всей жизни начало.

Она осветила далёкий мой путь
К бескрайним великим просторам
И сердце в твоё, что нельзя обмануть
Она долетит очень скоро.

Она долетит, ей печаль ни страшна
И ей не страшны преграды,
Пока в моём сердце ты только одна
Мне песен других не надо.


Рецензии