Папочка

Ползунки , колясочки ,
Песенки - баюкалки ,
Хоть и взрослый папочка ,
А играет в куколки .

Лёжа на подушечке ,
Кукла улыбается ,
Папина игрушечка
Спать не собирается .

Прыгает в подгузнике
Папина бессонница ,
Скоро с первым зубиком
Папа познакомится .

Бантики - оборочки
Папочку похитили...
Так и вьют верёвочки
Из своих родителей .


Рецензии