ПустОты у кого-то

2-е место на конкурсе "Сатироид 4"

       Пародия на: Мария Маркова.
       "И вот я плачу, что словами…"
       http://stihi.ru/2019/05/17/4355

"Та пустота пустЯщая,
пустУщая,
упУстая,
пустОтая,
устАя.
Мне не хватает отступа,
пробела…
.......
Украли сладость с языка…"
(+ слово "абзац")
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~

"ПустОты у кого-то" - пародия

       "Закрой за мной дверь, я ухожу!"
       (Виктор Цой)

Я знаю, в памяти провалы
грозят исходом небывалым.
Такая вот пустая голова
(и кочерыжка смачная) -
капустная,
"устатая",
пустотная,
пустячная.
Мне не хватает отпуска
на море,
мне не хватает силы вспомнить
код доступа.
Вокруг черным-бело,
цвета украдены - не повезло.
Ах, память в голове уже не та -
провальна как у зомби!
Кричу, не веря миражу,
И не вернуть сорвавшееся с языка.
"Абзац"! Я ухожу...

26.08.2020.
~~ ~ ~~ ~ ~~


Рецензии
Да, Илья, бывает и такое. У меня в данный период жизни такая пустота внутри, что аж страшно, порой становится. но , что поделаешь, жизнь... Хорошо выразили смысл, спасибо!

Людмила Светлова 19   19.09.2020 16:35     Заявить о нарушении
Пародии, шуточные стихи, даже с частичкой серьёзности, но выручают при таких состояниях души.
Но... представьте себе больного человека, который тем больше ощущает красоту, чем тяжелее болезнь. Жизнь прекрасна! Людмила, боритесь за полноту существования!

Кошкин Илья   21.09.2020 00:33   Заявить о нарушении